当前位置: 学院首页>>党建工作>>“两学一做”>>正文
   

机械工程学院党委召开

《深入汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训》专题民主生活会

 

1026日上午,按照辽宁省纪委机关、辽宁省委组织部和学校党委组织部要求部署,机械学院党委结合“两学一做”学习教育,组织召开深入汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会。学院党委书记刘峰教授主持会议,学院班子全体参加本次专题民主生活会。

为确保此次专题民主生活会的质量,学院党委书记刘峰教授宣读了辽宁省委下发的两个重要文件内容,深入学习了习近平总书记重要指示、批示精神和中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及其教训警示的通报精神的通知和关于结合“两学一做”学习教育组织召开深入汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训专题民主生活会的重要通知精神。

会上每位班子成员紧紧围绕“四深刻一彻底”,在谈心谈话、剖析查摆的基础上,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好这次专题民主生活会做了充分准备。

会后学院党委书记刘峰教授还组织大家观看学习反腐影视记录片《永远在路上》。

(马文涛 摄)

 

关闭窗口
 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042