当前位置: 学院首页>>党建工作>>“两学一做”>>正文
   

机械工程学院研究生党支部召开

《深入汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训》专题组织生活会

111,为深入学习贯彻中央和省委、学校党委、学院党委关于“两学一做” 等系列学习的要求,并针对“辽宁拉票贿选案”。机械工程学院研究生党支部在学院党员活动室召开《深入汲取辽宁贿选案沉痛教训》专题组织生活会。会议由学院党政办主任马文涛老师主持,学院党委书记刘峰教授做重要讲话,学院研究生全体党员参加本次专题组织生活会。

本次党支部学习内容为“两学一做”教育新精神。近日,辽宁的拉票贿选案发人深省,因此本次党支部学习大会内容为《深入汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训》。会上,学院党委书记刘峰教授做了重要指导讲话。他表示,在贿选案里,我们全体党员要引以为戒,警钟长鸣;要加强政治理论学习,提高思想认识,树立正确的人生观,世界观,价值观;要增强拒腐防变能力,常思贪欲之害,常怀律己之心,深刻践行“立党为公、执政为民”思想,虽身为学生党员,但仍要始终坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,一心帮助身边的同学,起到表率作用,要力争做一名合格的党员。

最后,马文涛老师对此次大会进行总结。通过本次专题组织生活会,我们党员要引以为戒,守住底线,警钟长鸣。要坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要深入开展“两学一做”活动,坚持开展好“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”这一活动。要反对腐败,衷心为普通同学服务。要求各位党员认真学习加强”两学一做”,每名党员都要严格要求自己,做一名优秀的共产党员。(马文涛 潘莹 摄)

 

关闭窗口
 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042