当前位置: 学院首页>>党建工作>>“两学一做”>>正文
   

机械工程学院党支部书记

响应学校党委号召赴大梨树参观学习

2017616日,为深入践行两学一做学习教育,进一步推动两学一做学习教育向纵深开展,贯彻落实关于向毛丰美同志学习的文件精神,学好典型先进人物,辽宁石油化工大学党委组织党支部书记赴辽宁省丹东凤城大梨树村实地参观学习,我院8名党支部书记积极参加了参观学习活动。

    党支部书记参观了毛丰美先进事迹陈列馆,深入体会了毛丰美同志的信念坚定、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神,并对毛丰美同志事迹进行了现场测试。随后又参观了享有“花果山”美名的大梨树万亩果园、药王谷等地,全面的感受了大梨树村社会主义新农村建设取得的光辉成就。在“干”字文化广场,三座“干”字碑记录了“鸡叫上山干、头顶烈日干、披星戴月干”的实干精神,参加本次学习的全体党支部书记在“干”字碑前合影留念,表达了想干、敢干、真干的决心。

mmexport1497590263996

我院党支部书记也在“干”字碑前合影留念,更深刻的理解了“苦干、实干加巧干”的“干”字精神内涵,都表示要向毛丰美学习,以更高的热情和良好的精神面貌投入到工作中去,为机械工程学院、为辽宁石油化工大学的发展贡献力量。                                    (马文涛文∕石丽君 摄)

关闭窗口
 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042