当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 

教务处与教学督导团对实验教学进行联合检查的通知
  审核人:

实验中心教师和各系参与实验的各位教师:

10月24日,学校教务处于自动化公告中发布了“教务处与教学督导团对实验教学进行联合检查的通知”,学校将于本月开始至期末,对实验课进行随机检查,因此要求各位老师一定要认真准备每个实验内容,按时上好实验课,做好实验室卫生、实验签到记录、实验准备记录、实验室安全教育记录、实验档案管理等各项工作。

请相关各位教师阅读自动化公告,一定要给予高度重视,做好实验的各个环节,不允许发生未按时上实验课、准备不充分等情况。

机械工程学院

2017-10-25

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042