当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 

机械工程学院推荐2019年度校级优秀教师评选工作的通知
  审核人:

1、评选条件

(1).独立承担本科生课程,在校连续任教三年以上。

(2)、在2017、2018两年内,在国家正式出版刊物第一作者发表教学研究论文2篇(必须第一作者,已经咨询过教务处,此条为必须项);

(3)、完成1项校级及以上的教改项目,或有主编教材出版,或荣获校级及以上教学成果奖,或获得省级教学竞赛三等奖及以上奖励,或参与1项校级以上“质量提高工程”项目。(可以不是第一作者)

(4)、完成学校规定的科研工作量,且在2017、2018两年内在三级及以上刊物第一作者发表学术论文2篇,或完成1项省级及以上的科研项目,或有专著出版,或有校级及以上科研成果奖。

(5)、昨天已经推荐2019年优秀青年教师的,不得再申报优秀教师,但未被推荐的,还可继续申报优秀教师。

2、上交材料时间

(1)截止到下周一(5-20日)上午10点,过期者视为不申报;

(2)《辽宁石油化工大学优秀教师申报表》一式一份。

(3)相关佐证材料以数字化校园平台或教务处教学工作量核算系统数据为依据,包括:论文、各种证书、出版教材等复印件,《辽宁石油化工大学优秀教师申报表》与相关佐证材料打印一份装订成册,并由张翠翠老师初步审核是否符合申报条件。

(4)其他材料见学校校园网通知(校内通知 - 04-18)

(5)申报材料上交给张翠翠老师,包括电子版。

3、推荐程序

学院教学委员会对申报人进行排序后通知推荐人选,被推荐人按照教务处要求处理材料,在规定的时间内完成申报材料,不能及时提交者视为放弃,两年内不允许申报校级优秀教师。

机械工程学院

2019-05-17

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042