当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 

 

机械学院关于开展2018年度教改项目中期成果的检查通知
  审核人:

2018年学院有7个项目获得了2018年度教改项目批准,2019年9月份学校将对各个项目进行预期成果检查,为了了解、督促和保证各个项目的顺利进展,促进学院有更多的项目能够获得批准立项,学院决定对获得的7个项目进行预先检查。检查方式要简单,聚焦核心成果。

请各项目负责人或者安排组员对项目进展情况进行汇报,汇报提纲如下,材料上交时间为下周一(6月3日),学院于6月4日周二9点进行院内检查,地点310会议室,每个项目汇报时间为10分钟。

项目名称

中期预期成果

是否完成

支撑材料

备注


预期成果1

£已经完成

£部分完成

支撑材料1


预期成果2

£已经完成

£部分完成

支撑材料1



………………



















支撑材料1:

支撑材料2:

机械工程学院

2019年6月1日

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042