最新通知
 
当前位置: 学院首页>>学生工作>>团委工作>>素质拓展>>正文
   
机械寝室情
2016-06-13 07:20   审核人:

机械寝室情

为学习贯彻共青团中央关于高校学生“三走”活动政策,引导大学生“走下网 络、走出宿舍、走向操场”进行健身活动,增强身体素质,我院团委学生会生活部特举办此次“机械寝室情”活动。活动于4月6日今天下午在老体育场开展,我院同学都积极参与此次活动。

该活动由“四人五足”,“你比我猜”,“不离不弃”,“小兔快跑”,“小猴上树”五个小游戏组成,同学们以寝室为单位,合作完成各项任务。

其中“你比我猜”游戏考验室友之间的默契,规则简单,精彩有趣;“小兔快跑”中包含了吹(气球),转,踢,跳各项,新意层出;“不离不弃”要求成员之间手拉手,组成不可分割的整体,完成任务,令人印象深刻。

同学们大汗淋漓的同时还享受了游戏的乐趣。参与的同学都对此次活动给出了高度评价,希望有更多的同学参与类似的活动中来。最后,在主持人的引导下,活动拉下帷幕。

通过此次团体趣味活动,不仅使同学们锻炼自身收获快乐,增进彼此之间的情谊,更增强了整个我院同学的凝聚力,团结性,使今后学习生活创造了更健康和谐的氛围

关闭窗口
站内搜索

 

网站调查
 
单项调查你认为你的心理健康吗
非常健康
健康
有点小问题
问题较严重

 

 辽宁石油化工大学 机械工程学院  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024—56865042  邮编:113001