当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

见习材料热处理工程师培训暨资格认证(第二期)工作圆满结束
  审核人:


2018619日,机械工程学会热处理分会向我校机械工程学院下达了“见习材料热处理工程师”成绩合格名单。

在学校政策的支持下,在继续教育学院和机械工程学院领导和教师的大力帮助下,见习热处理工程师培训项目在第一期的基础上继续开展了第二期培训。

20183月,机械工程学院开始在金属工程专业、材料成型及控制工程等专业的本科生中对此项培训工作进行广泛宣传。20184-5月间,由机械工程学院8名教师组成培训课程教学团队,利用周末完成了课程的授课任务。此次培训共有72名学员参加了“见习材料热处理工程师”培训和资格证考取68名同学一次通过考试,一次合格率达94.4%8名学员参与了“材料热处理工程师”培训和资格证培训,一次合格率达100%


 

培训结束之后,针对培训过程中的教学等环节中存在的优势和不足等问题,培训组通过问卷形式进行了了解,以便日后不断进行改进。同时希望通过培训,能够拓宽本科生就业渠道,增加学生的就业竞争力,希望能够为企业培养材料热处理方面的专门技术人才创造更加有利的条件

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042