机械工程学院工作组赴锦州、葫芦岛开展招生宣传

机械工程学院工作组赴锦州、葫芦岛开展招生宣传

为确保完成学校2018年本科生招生任务,提高生源质量,进一步加大招生宣传工作力度,提高招生宣传工作实效,6月13—15日,机械工程学院派出招生由蒋应田和贾学龙组成的宣传工作组一行2人赴锦州、葫芦岛开展招生宣传工作。

学院招生宣传工作组参加了有辽宁省高校毕业生就业创业服务中心举办的“辽宁省首届高考考生志愿填报巡回咨询会”,分别在位于锦州的渤海大学和葫芦岛兴城的渤海船舶职业学院进行宣传冒着雨现场为锦州和葫芦岛地区的高考考生提供信息咨询服务。

咨询会期间,机械工程学院工作组一行向高考考生及家长解答了针对考生报考志愿问题,平行志愿及调档比例、体检要求、我校在辽招生计划近几年来我校招生录取情况及学校专业特色、未来发展,同时积极宣传学校,提升学校在高中的影响力,引导考生结合自身实际,积极报考我校。

6月26日,机械工程学院又派遣学院副书记明显忠和院长助理梁平再次去“北镇高级中学”进行招生宣传,向学校再次介绍了今年我校招生数量等方面的变化,此次宣传工作得到了该高中学校领导的再一次大力支持。

机械工程学院将一如既往地重视学校的招生宣传工作,在教务处的领导的支持下,学院将不断完善招生宣传工作方式,注重提升招生宣传工作成效,为学校的发展贡献力量。

(蒋应田、贾学龙、梁平 /摄)