当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院启动2019招生宣传工作
  审核人:

2018年11月15至16日和28至30日,机械工程学院指派副书记兼副院长明显忠同学校教务处副处长兼招生办主任王世安及黄健等分别参加了由“升学在线”在大连及“中国教育在线”在大连庄河组织的2018辽宁省高校高中对接会议,启动招生宣传工作。

与会领导和专家在上海高考模式和浙江高考模式研究的基础上分析了即将到来的高考改革将出现的新问题,给出了相应的应对建议和方案,指出必须动用社会等相关力量搭建起高校与高中广泛联系这一平台,实现高校高中无缝对接进行招生合作,服务于广大考生和家长,以全面应对新高考带来的机遇和挑战。会上,各高校及高中参会人员也进行了深入的探讨。

机械工程学院按照学校新的区域划分负责大连地区高中的招生宣传工作,学院将在学校原有工作基础上继续扩大招生工作宣传范围和力度,继续同大连地区高中学校建立紧密联系,广泛进行辽宁石油化工大学招生及相关政策解读与宣传,鼓励广大考生积极报考我校。会上,机械学院明显忠等向大连地区高中的领导和老师介绍了辽宁石油化工大学,发放了宣传画册,并进行了有效的沟通和交流,建立起了微信群,实地走访了部分我校建立的优秀生源基地高中,重新签订了有关协议文件。同时利用会议期间同省内高职高专学校招生部门建立起了联系,详细介绍了我校专升本相关专业及招生情况。下一步,机械工程学院将发动全体师生利用寒假进一步落实相关工作,并组织生源大连地区的在校生回高中母校进行招生宣传,利用现身说法鼓励动员他们的学弟学妹们踊跃报考我校。目前,这项工作正在有序策划和推进之中。(机械学院孟祥瑞文/招生办王世安摄)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042