当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院召开2019年度国家自然科学基金项目申报研讨交流会
  审核人:

201916日上午9:00,机械工程学院在机械楼三楼会议室召开2019年度国家自然科学基金项目申报研讨交流会。参加本次研讨交流会主要有学院国家自然科学基金历届获得项目资助的教师,申报国家自然科学青年基金项目教师,以及其他部分教师。研讨会由主管科研副院长邓子龙教授主持。

微信图片_20190116145203

机械工程学院邓子龙副院长阐述了申报国家自然科学基金对于学校发展以及个人成长的重大意义,要求学院青年教师符合国家自然科学青年基金项目申报条件,无特殊情况必须申报;国家自然科学基金获得者吴念初博士,重点讲解了申报国家自然科学基金项目摘要和项目可行性的重要性;张雪博士分享了自己多年申报国家自然科学基金的经验和申报国家自科学基金自己总结的一些技巧;每位2018年申报国家自然科学基金项目教师根据国家基金委评审专家反馈意见,对于申报2019年国家自然科学基金项目从申报书题目、总体框架或者构思、前期研究基础、创新点和存在问题等情况如何整改进行了解说,历届国家自然科学基金获得教师进行逐一提出宝贵的意见。

微信图片_20190116145212

机械工程学院党委书记刘峰教授结合自己申报国家自然科学青年基金项目体会,鼓励年轻教师克服困难、鼓足勇气精心组织申报材料;副院长邓子龙教授对2019年国家自然科学基金项目申报工作进行了具体布置,要求各位申报者一定按照学校和学院统一时间节点要求,认真撰写申报书,力争2019年国家自然科学基金工作取得很好成绩(邓子龙 文/ 高云霞 摄)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042