当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院领导、研究生辅导员走访毕业研究生寝室
  审核人:

又是一年毕业季,带着对2019届毕业研究生的牵挂和祝福。6月24日下午,机械工程学院党委书记刘峰、院长任建民、副书记明显忠、学生办公室主任孟祥瑞、研究生辅导员夏婉婷来到研究生E座宿舍与即将离别的毕业研究生们开始了深情的对话。

微信图片_20190625091400

走访过程中,学院领导与毕业生们亲切的谈心,询问他们的就业状况。研究生们畅谈对未来的工作构想。随后,学院领导对即将离校的毕业生们送上真诚的嘱托与祝福,希望他们在今后的在工作和学习中都能有所突破,以崭新的姿态迎接新的挑战!

面对院领导和老师的关心和慰问,毕业生们表示,走向社会之后,一定要用所学的知识与技能奉献社会。心怀母校,感恩母校,不辜负领导与老师的期望和重托。(夏婉婷 文/陈晓东 摄)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042