当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

辽宁石油化工大学教授博士服务企业欢迎会
  审核人:

   为落实抚顺市委组织部组织辽宁石油化工大学教授博士企业行座谈会议精神,718日上午中国石油天然气第八建设有限公司在三楼接待室举行了欢迎会。辽宁石油化

工大学机械工程学院副院长邓子龙、博士王克胜,公司董事长韩建荒、总经理赵军成、监事会主席马文波、副总经理潘宏大、人力资源部主任王慧、办公室主任夏宏山、技术开发研究院副院长杜庆吉

等参加了欢迎会。欢迎会由人力资源部主任王慧主持。

会上,邓子龙院长介绍了辽宁石油化工大学近几年来教授博士服务抚顺市以及辽宁省地方企业的业绩,并对中国石油天然气第八建设有限公司多年来对辽宁石油化工大学机械工程学院生产实习、培训、科研以及其他各方面的支持表示感谢,特别是上半年报批辽宁省专业学位研究生联合培养示范基地给予的大力支持与配合,同时希望借助此次教授博士服务企业之行有更加深层次合作。公司领导对石化大学教授博士王克胜进驻公司表示热烈的欢迎,并就对接的相关事宜进行交流。公司董事长韩建荒、总经理赵军成分别向石化大学教授介绍企业概况、经营情况与科研情况等。

技术开发研究院副院长杜庆吉代表部门表示将会全力做好王教授驻厂期间的工作安排,进一步加强科研交流。

监事会主席马文波表示会做好王教授在公司的后勤保障工作,并祝王教授在公司工作期间顺心顺意。

石化大学教授博士王克胜表态,会为企业服好务,破解企业科研难题,为企业的科技创新贡献力量。

市委组织部派驻辽宁石化大学教授博士企业的举措体现了对中国石油天然气第八建设公司的信任与重视,对于加强双方深度开展校企合作、发挥各自优势、服务企业具有重要意义。最后,公司领导再次以热烈的掌声欢迎辽宁石化大学博士王克胜的到来!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042