当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

学院在第十届过程装备实践与创新大赛中获得二等奖
  审核人:

我校在由中国机械工程学会和教育部高等学校机械学科教学指导委员会过程装备与控制工程专业分教学指导委员会主办,兰州理工大学承办的第十届过程装备实践与创新大赛中获得二等奖一项,优秀组织奖一项。

第十届过程装备实践与创新大赛收到75所高校的787项作品报名,其中64所高校的373个团队提交了参赛作品。评选出获奖作品172项(其中优秀作品28项、二等奖作品54项、三等奖作品90项),优秀组织奖20项。

为组织我校同学参赛,我校举办了校内第三届大学生过程装备实践与创新大赛。有53项作品报名,提交的38项作品参加了校内决赛。经校内评选,有10项作品推送到国赛。作品“一种输油管道柔性便携焊接装置(队员:张学伟、辛传奇、张延平、孔令泽;指导教师:徐立志)”获得国赛二等奖,我校获得优秀组织奖。

学院在此表示祝贺,并希望在明年的比赛中有更多的学生参加比赛,取得更好的成绩。

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042