当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

过程装备与控制工程专业教育大会
  审核人:

 97日下午15:00-17:00,在五教A102教室召开了2019级过程装备与控制工程新生专业教育大会。大会由化工机械系主任姜文全主持。姜文全首先代表系全体教师对新同学的到来表示热烈迎接。会上,从学校发展历程、学校办学特色、办学层次及办学规模、师资、实验及实践教学平台建设、专业建设以及校园文化等方面一一作了介绍。尤其详细、重点地介绍了过程装备与控制工程专业的历史沿革、培养目标、专业定位、专业特色、所需要掌握的专业知识及行业现状、未来职业发展、就业升学等专业的各个方面,并对新同学提出了几点要求,希望同学们能够制定明确的学习目标和学习规划,修正人生的坐标。同时,珍惜大学学习的每一天,每一堂课,努力学习,成为社会、国家有用的人材!

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042