当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院召开研究生国庆期间安全教育大会
  审核人:

    为保障研究生在国庆期间的生活安全,924日中午,机械工程学院在第三教学楼201教室召开研究生国庆期间安全教育大会,辅导员夏婉婷老师及机械工程学院全体研究生参加了会议。

会上,机械工程学院2019级团支书马蔚然和班长李林龙分别宣读了《辽宁石油化工大学研究生宿舍管理规定》和《关于做好学期初研究生安全教育及日常管理的通知》。机械工程学院全体研究生根据文件的指示和要求进行了学习。

夏老师强调安全教育是维护研究生安全的一项基础教育,是人才保障的根本教育,安全教育不容忽视。同学们要提高自身安全防范意识,在国庆期间要注意人身安全、财产安全、宿舍安全、出行安全、宿舍安全等等。

此次国庆期间安全教育大会帮助研究生树立了安全意识,规范了研究生的日常行为。(学生记者:张修铭/文 李林龙 马蔚然/摄)

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042