当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

参观大梨树,学习“干”字精神
  审核人:

为深入推进两学一做学习教育,学习毛丰美先进事迹,921日,机械工程学院焊接检测系、安全工程系及金属材料系党支部组织党员及教师22人到凤城市大梨树村开展学习毛丰美“干”字精神·重温入党誓词活动。

在毛丰美先进事迹纪念馆,大家认真观看了毛丰美同志生前工作、学习、生活的实物和图片,详细了解了陈列室内的每一件实物、每一张图片背后的故事,学习毛丰美如何带领大梨树村村民30年如一日的字精神和履职尽责、爱党为民的崇高品质,使大梨树村从八山半水一分田的贫困小山村建设成为社会主义新农村的发展历程,展现了毛丰美为全村发展、村民致富所付出的艰辛。

字广场重温了入党誓词,通过重温入党誓词,使全体党员深深感受到党员的责任、使命、荣耀,不忘初心,方得始终,践行对党的庄严承诺。要像毛丰美同志一样信念坚定、对党忠诚。

通过参观学习,大家全面感受了大梨树村社会主义新农村建设的光辉成就,对毛丰美心系群众的为民情怀,以及甘于奉献、严格自律的高尚情操有了更深层次的感悟。大家纷纷表示,要向毛丰美学习,振奋精神,凝心聚力,以更高的热情和良好的精神面貌投入到教学工作当中。

 

焊接检测系、安全工程系及金属材料系党支部

2019923

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042