当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院党团支部联合开展收看《榜样4》专题节目学习活动
  审核人:

    1021日,机械工程学院根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室文件《关于认真做好<榜样4>专题节目学习收看工作的通知》的要求,组织研究生党员、团员通过不同形式在宿舍、自习室和实验室收看《榜样4》专题节目直播。

         

机械工程学院研究生在寝室收看直播。老英雄张富清60多年深藏功与名,一辈子坚守初心、不改本色。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹书写了精彩人生。同学们深受感染,立志要向榜样学习,不断提升自己的党性修养,牢固初心和使命意识。

           

843386918149b82b3640e9d4638012c

机械工程学院研究生在实验室收看直播。村支书李连成,20年默默付出,用自己的吃亏换来了村民的幸福,改善了人民的生活,李书记是党员的榜样。第一支书黄文秀,牺牲了自己宝贵的生命,为村民谋幸福。唐真亚,作为一名邮递员,不顾危险,抢救村民的大学录取通知书,他们都充分的履行了党员的义务与责任。收看后学生们纷纷表示,榜样的力量是无穷无尽的,榜样的精神是滋润我们前进的动力,要提高牺牲和奉献精神,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

         c040942d725d1d3ff9e8d5f25b4767a

直播结束后,学生们纷纷表示要学习榜样的精神,能吃苦,能吃亏,要坚定理想信念,立鸿鹄志,努力为中华民族谋复兴贡献力量。 (赵大明 文/)

 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042