当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械工程学院召开2018级校级教改中期项目检查评审会议
  审核人:

20191121日上午9点,机械工程学院对2018年获批的7项校级教改的中期检查资料进行了审核,审核内容包括项目的中期预期成果是什么?一年来项目取得了哪些成果?项目中的收获是什么?对学院的本科教学是否有推动作用?等等。

 

 

从学院的审核结果来看,各项目负责人能够认真对待获批的教改项目,大家认真做了PPT,认真准备了相应的支撑材料,材料较为饱满丰富,达到了预期效果,对学院的本科教学起到了一定的促进作用,结合个人建议,学院同时也提出了下一步的建设意见,并希望项目负责人认真总结,扩大应用范围并积极进行宣传。

 

   机械工程学院

20191121

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042