当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

​机电工程系成功组织了首届教工乒乓球比赛及老教师退休欢送联欢会
  审核人:


为进一步推进和谐校园建设,丰富机电工程系教职工文体生活,增强教师体质,促进同事之间的沟通交流,强化团队的凝聚力、向心力及归属感,营造同欢、同喜、同乐、同庆的氛围,同时感谢和欢送为学校教育教学作出卓越贡献的退休老教师丛树岩教授,2020110日机电工程系教工党支部和工会小组在机电楼四楼联合主办“老教授光荣退休欢送会暨首届机电系教工乒乓球比赛”工会活动。    

机电系20名教师报名参加了乒乓球比赛,比赛分为预赛和决赛。预赛从202015-19日开展。总决赛于110日分A组和B组进行。A组上午,由退休教授丛树岩带队,朱向哲、晏永飞、刘峰、邓子龙五人组成,通过五局三胜制进行轮流比赛,获胜方再进行决赛和半决赛。B组下午,由工会负责人迟德霞带队,闫伟、包瑞新、郭玉泉、柳青、高兴军、邓文娟、许涛、孙宏宇组成,通过三局两胜制进行小组比赛。比赛有李萍、奚文和何延东老师担任裁判。

01

比赛中,参赛教职工精神饱满、积极进取、敢打敢拼,表现出了较高的竞技水平和良好的精神风貌。一个个精彩的防守与绝杀都引起观众的阵阵喝彩,比赛过程中高潮迭起,精彩纷呈。赛场上系教师们秉承“友谊第一,比赛第二”的活动精神,斗志昂扬,积极拼搏。比赛结束后,工会对A组和B组各前5名颁发了奖品。

02

03

04

比赛结束后,工会组织召开了老教师丛树岩退休欢送会,丛老师强烈的责任心、真诚待人的态度,对工作一丝不苟,对年轻教师言传身教、乐于助人的工作作风,都给老师们留下了深刻的印象。大家一起畅谈了丛老师在学校工作的优秀事迹和教学方式,最后系工会小组集体为丛老师赠送了鲜花和礼品。

微信图片_20200111093247

欢送会在全体教师热烈的掌声中落下帷幕。简单的欢送会,既是对老教师的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,更加促进专业全面和谐发展。莫道桑榆晚,为霞尚满天。我们祝愿丛树岩老教授退休后生活继续美好精彩,如阳光般灿烂!(高兴军 / 迟德霞  摄)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042