当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

机械学院金属材料党支部开展支部进家庭活动
  审核人:


按照学校党委工作安排,531日,金属材料工程系党支部开展“百个党支部走进百个家庭”活动,与帮扶对象-金属材料工程专业1703班张欣同学开展谈话、谈心工作。

图片1

张欣同学家住沈阳,母亲早亡,家庭较为困难。但张欣同学在困难环境下仍能自强自立,努力学习,学习成绩在专业名列前茅,现在1703班班长。支部党员通过谈心工作,了解张欣同学在生活、学习上的问题,在生活上给予关心、帮助,在学习上提供指导。

此次谈心谈话活动,让困难学生感受到了组织的温暖,同时从困难学生身上体现出来的自立自强的乐观精神也使支部全体党员接受了一次自强教育。(王秉新 文 / 摄)

 

 

 

 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042