当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文
 

 

焊接与检测工程系党支部开​展帮扶进家庭活动探望退休老教师
  审核人:


202161日,在梁平副院长的带领下,焊接与检测工程系党支部4名党员代表一起探望退休党员老教师苏辉同志,为苏辉同志家送去大米、豆油、牛奶等慰问品。

               图片4  图片5

苏辉同志是我党支部刚刚退休老教师,退休后月工资收入4500元左右,他家里有3个女儿,其中大女儿待业中,两个小女儿读初三,爱人没有工作,苏老师自己身体也不太好。他以1人收入供养全家人生活,经济压力比较大。

在以前的工作中,党支部一直将对苏辉同志的工作、生活很关心,在工作中力所能及的帮助苏老师,如教学资料的收集、整理,减轻苏老师的工作压力;退休后,大家一直关心苏老师的生活,经常电话联络,关心慰问苏老师;在以后的工作中,党支部将继续将对苏辉同志家庭的帮扶工作,力所能及为其带去温暖和关爱。

大家与苏老师亲切交流生活状况,了解其退休后生活及家庭情况。苏老师热情接待了大家,非常高兴大家的到来,感谢党组织的关心,表示退休后也将继续关心专业的发展,尽自己的力量。

 

  

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042