当前位置: 学院首页>>党建工作>>学习十九大>>正文

机械工程学院党委中心组

学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话

9月10日上午10:30,学院党委中心组在学院党建会议室召开专题学习会,集中传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,并结合工作实践交流学习体会。专题学习由刘峰书记主持,院长任建民、副书记明显忠、副院长邓子龙、梁平参加学习。

学习中刘峰书记讲到习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。

参会人员围绕总书记重要讲话精神进行认真思考、讨论。大家一致认为,总书记的重要讲话总揽全局、视野高远、内涵丰富、思想精深,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。大家纷纷表示,要认真学习领会讲话精神,全力以赴抓好各项部署落实,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力推动宣传思想工作不断强起来。