当前位置: 学院首页>>党建工作>>学习十九大>>正文
   

化工机械系教工党支部组织收看全国“两会”报道

根据学校统一安排,化工机械系教工支部于2019年3月3日集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会的盛况,到场集中观看的党员教师9人、因病因事未到场党员教师4人,未到场党员教师通过电视、网络直播等方式自行观看了全国政协十三届第二次会议开幕会及后续会议直播。

化机系党支部书记姜文全强调,要把学习贯彻“两会”精神转化为推动各项工作的动力,立足本职工作以形成大会精神为指导,扎扎实实推动化机系工作的全面落实。我们要深刻认识和把握我国发展重要战略机遇的新内涵,积极主动应对新形势新挑战,化挑战为机遇,变外部压力为发展动力,坚定不移地抓住机遇、用好机遇、创造机遇、推动首都高质量发展的新优势。化机系党支部委员石成江指出,在接下来的工作和学习中,充分调动广大教职员工的积极性,进一步丰富广大教职员工的学习形式,充实广大教职员工的学习内容,营造广大教职员工的学习氛围,始终坚持把学习“两会”精神作为我们工作和学习的重要内容。化机系党支部委员佟洪波提倡全体党员在会后要继续借助电视、网络等媒体,深层次学习领会“两会”精神,支部利用好“微信”、QQ群进行交流和讨论,要求全体员工要把学习贯彻“两会”精神转化为推动各项工作的动力,立足本职工作以大会精神为指导,扎扎实实推动教务处各项工作的全面落实。化机系党支部委员赵孟娇表态,认真学习贯彻2019年两会精神,是我们作为普通教师的首要政治任务,通过两会精神的学习,使我深刻的觉悟到 积极做好就业和社会保障工作。把稳就业放在更加突出位置。在以后的教学工作中要立足本职岗位,作出业绩,在教书育人的道路上贡献自己全部的气力。

关闭窗口
 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042