当前位置: 学院首页>>党建工作>>学习十九大>>正文
   

20201112日,机械工程学院研究生党支部开展理论集中学习,在机械楼201召开深入学习党的十九届五中全会会议精神,机械工程学院研究生党支全体党员参加学习。

会议开始,由党小组组长乔忠立传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神:这是一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会最重要的成果,就是审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。规划《建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。

会议要求,每名党员同志要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来, 把智慧和力量凝聚到新时代学习科研各项目标任务上来,同时要带领班级同学学习贯彻十九届五中全会精神。

 

会议最后,党小组组长乔忠立总结:我们新时代党员同志要紧密团结在党中央周围,不断加强政治理论学习,用新思想武装自己的头脑,为国家新时期新奋斗目标贡献自己的力量。

机械工程学院研究生党支部

(齐恺力文/摄)

关闭窗口
 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042