当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

我院“石油化工先进装备工程技术研究中心”顺利通过省科技厅验收
  审核人:


2018年5月29日我院得到学校科研处通知,辽宁省科技厅委托专业评估机构,对我院负责的石油化工先进装备工程技术研究中心”进行了结题验收评估,评估结果为顺利通过。

2017年11月-12月,学院开始收集学院各项数据,撰写验收总结材料,在科研处,特别是海军老师的鼎立帮助下,总结验收材料顺利提交,为保证验收顺利通过打下了良好基础。

2013年,我院成功申报了辽宁省石油化工先进装备工程技术研究中心”,该中心主要开展“换热设备设计、制造、完整性评价、腐蚀行为、新材料设计与研发”等方向的研究。连续5年来,学院坚持每年定期汇总数据,网上更新数据,对学院中心每年发展状况进行总结。

 

该中心的成功申报和顺利通过验收为学院在未来学科建设、高级人才培养、科技成果转化、服务社会等方面将继续发挥出更大的作用,学院继续深入总结,积极推进改革,凝聚主打方向,开展团队建设和科研项目攻关,加强校企合作,使中心的设备资源发挥更大效用,高级人才加快培养,为中心长远发展和可持续发展奠定更加丰厚的基础。

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042