当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

金材专业顺利召开2018年专业生产实习动员大会
  审核人:

   为了做好2018年生产实习工作,820日开学第一天,金属材料工程系在机械楼201教室召开2018年生产实习动员大会,1032015级金属材料工程专业学生及金属材料系王秉新、王勇等相关教师出席了此次会议,教学副院长梁平教授应邀也参加此次大会。

由王秉新主任介绍了此次生产实习的总体计划安排、时间布置,包括在校观看关于机械制造过程中涉及的各种工艺方法等教学录像、校内实训基地实习、深入相关企业下厂实习及到学院相关实习室参观、听讲座等实习、实践环节。王秉新老师着重强调了此次生产实习的纪律要求,包括下厂期间着装要求,纪律要求,时间要求,要求同学们遵守企业安全规定、保密纪律等。此外,对生产实习的内容及任务、生产实习报告撰写及实习结束后的考核等内容也做了详细说明。

 

               

 

梁平院长对生产实习的意义和目的做了说明。生产实习是一个重要实践教学环节,在培养计划中占有重要的地位,生产实习是学校课堂教学的重要补充部分,是教育教学体系中的一个不可缺少的重要组成部分和不可替代的重要环节是培养技能型人才,实现培养目标的主要途径。

通过此次动员大会,学生们明确了实习内容及要求,了解了生产实习的重性,为随后的生产实习工作打下了坚实的基础。

金属材料工程系

2018年820

 

 

 

 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042