当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

学院“材料焊接成型与检测实验教学示范中心”获省教育厅批准
  审核人:

2018年10月9日,辽宁省教育厅公示了“50个实验教学示范中心、50个虚拟仿真实验教学项目、50个创新创业教育改革试点专业、100个大学生校外实践教育基地”等转型与创新创业教育项目。我院的“材料焊接成型与检测实验教学中心”获批省级2018年实验教学示范中心,这是学院继“石油化工装备实验教学示范中心(2013年)、石油化工装备虚拟仿真实验教学中心(2015年)”之后的第3个实验教学示范中心。

该中心于2016年获批校级实验教学中心,主要依托于我院的“材料成型及控制工程、金属材料工程、实验中心”等师资力量和设备资源组合而成,此次申报就是在此基础上深化而成。

学院在下一步的后续建设过程中将进一步做好整体规划、整合实验室设备和师资资源,为实验教师和系里教师的沟通融合创造条件,加强实验课程教学改革,促进实验室开放,做好该实验示范教学中心的后续建设工作。

机械工程学院

2018-10-10

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042