当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

学院对2018年校级教改项目进行中期审查
  审核人:

2019年6月5日,学院对2018年校级教改立项的各项目开展了中期检查。要求各个项目组对照各自项目的中期预期成果,总结和汇报各个项目的完成状况。各个项目组向学院提交了总结报告,学院认证进行了对照检查。检查结果表明,各个项目已经完成了大部分内容,取得了阶段性进展,按照目前的进度,各个项目应该能够完成中期预期结果,达到了学院审查推进项目确保完成项目的目的。同时学院也要求各个项目负责人务必对预期成果给与足够重视,并利用到明年9月份的时间段,把各个项目建设好,以优异的成绩向学校汇报。

机械工程学院教学督导小组 2019年6月5日

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042