当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

机械工程学院集体学习《实施办法​》和《评价办法》两个文件
  审核人:

2021526日下午13:30分,机械工程学院通过腾讯会议召开了教学会议,会议由副院长梁平主持,会议主要学习了学校最近颁布的《教学质量监控与评价实施办法》和《人才培养质量产出评价办法》两个教学文件。

梁平副院长首先介绍了两个办法出台的背景,分别解读了《教学质量监控与评价实施办法》和《人才培养质量产出评价办法》,结合学院工作实际情况、普通高等学校本科专业类教学质量国家标准和工程教育专业认证通用标准,对文件中的具体内容向广大教师进行了详细的说明,对学校及学院目前开展的课程评价、毕业要求达成评价、培养目标等相关评价和毕业生跟踪等措施,结合学院改革举措进行了说明,指出了学院下一步的工作要点和具体要求。

 

学院要求,除了这次集体学习这两个文件之外,各专业在下周还要利用专业教研会议给予进一步的落实和研讨,充分理解文件精神并给予准确和有效落实。

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042