当前位置: 学院首页>>教学科研>>正文
 

 

机械工程学院审核评估工作推进情​况汇总(5.14-5.20 第12周)
  审核人:


1. 对实习实践环节开展检查

机械学院于514-20日,组织教师继续完善自己的课程资料,学院对其进行了抽检,补充了系主任未签字、学院领导未签字等材料。

对生产实习报告、课程设计、实训等环节进行了检查,并提出了整改意见。

2. 迎接学校王校长和教务处领导检查

519日,学校王校长和教务处李会鹏、李焱斌、赵强、王卫强等处长到学院检查审核评估的资料准备情况,各位领导检查了课程资料、生产实习报告、课程设计报告等资料,对相关环节给予了肯定,同时也提出了整改的建议,并要求专业和学院层面成立督查小组,对实验实践等环节要求进行再完善。

3. 学院领导召开会议再次落实工作任务

    520日下午,学院领导召开了系主任工作会议,要求各系落实审核评估应急小组,学院层面完善应急小组。学院将组织审核小组再次对实践环节进行完善和整改。

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042