当前位置: 学院首页>>学生工作>>团委工作>>正文

刘永镇个人简历

基本情况

刘永镇汉族共青团员机械工程学院装备2103班,现任辽宁石油化工大学机械工程学院团委学生会执行主席。

奖项荣誉

1、荣获20212022学年度“优秀学生”荣誉称号;

技能水平

办公技能:操作 Microsoft officeWPS 等办公软件。

其他技能:具有很强的判断与决策能力,执行能力、较强的沟通能力、协调能力、应变能力、计划性、逻辑分析能力、较强的统筹,多角度考虑问题很好的空间想象力,以及快速描绘草图。

自我评价

工作方面:考虑和处理问题能够多角度,有效解决危急问题,团队合作意识强、责任感强,很好的分配工作,在做事时能考虑他人感受,出现错误及时纠正,并并能够自我总结并加以警醒,起带头作用,完成工作。

性格方面:性格开朗、表达能力强,较强的沟通能力及交际技巧,能承受较大的工作压力,待人友善

励志名言

在心里种花,人生才不会荒芜。

每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的压力,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日,挺过来的,人生就会豁然开朗,挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以不必害怕