当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 

过程装备与控制工程专业工程教育认证推进会(一)
 

2017616日下午1510-16:20分,机械工程学院在机械楼301会议室举行了“过程装备与控制工程专业”工程教育专业认证推进会,会议由任建民院长主持,王茂廷院长,姜文全主任,张丽,张巨伟等共计21人参加了此次会议。

会议首先由任建民副院长讲述每门上课课程的“教师课程教学文档”清单,就每项内容结合实例进行了详细的讲解,讲清了为什么做?如何做?要做些什么?紧接着,大家对其中的疑难问题进行了讨论,任院长也就大家的疑问之处给出了详细的解释和阐明。

姜文全也对专业认证77日提交自评报告需要补充的材料进行了布置。

最后,王茂廷院长做了总结发言:要求大家一定要克服困难,抓紧时间处理布置的各项内容,要求大家要保质保量地完成具体任务,这既是对学院负责,也是对学校和自己负责。

 

                                                      供稿人:梁平

                                                       2017-06-17

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042