当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 

机械工程学院全体毕业生与全体教师合影留念
 

 

 6月是大学的毕业季,拍摄毕业照,留住大学4年的美好时光,让青春成为人生中难忘的回忆。为了让机械工程学院13级毕业学子在临别之际更好地记录他们的青春。618,机械工程学院所有领导、老师及大四毕业生共800多人于图书馆门前拍摄全家福毕业照。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/NSx7sFY47L4QZvharyIVJ01GhsxcH9NKOy4fMGVmbFGibpnYD6VWKjPU1U4M7tGfcqAAVPa1kl9icLxCKvaAlckw/0?wx_fmt=jpeg

 

    青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始。辽石化是一切故事的终点,却也是你们人生的起点,终点到起点其实很短,只有四年,大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”石化大学见证着每一代人似曾相识却截然不同的青春,石化大学放飞着每一个甘愿平凡却注定不凡的梦想,芊芊石化,扬扬其香,莘莘学子,幽幽其芳,何惧风来!何惧雨狂!愿你们一路轻车,一路自由,早日为自己找到一片天空! (团委宣)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042