当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 

焊接与检测系顺利完成13级毕业证和学位证发放工作
 

2017629日机械工程学院焊接与检测系晚8时接到机械工程学院通知,负责焊接与检测系1317届材料成型及控制工程专业及测控技术与仪器(检测方向)专业226名毕业生的毕业证书、学位证书的发放工作。系主任立即召开工作小组会议强调了此次工作我系涉及学生较多,任务重,时间紧,发证小组各位青年教师们表示接受此项任务任务光荣,不懈怠。2017630日早上8时发证工作小组准时到达学院学生办公室清点领证,回系后小组成员通力合作,紧张而有序地进行着发证工作,于中午11时顺利完成了学生毕业证书、学位证书列表、证书班级分类及发放,17年技能培训项目(IWE国际焊接工程师)同学双证及IWE证书的扫描及发放,校级优秀论文证书的扫描及发放等工作,毕业学生为工作小组的教师献上了美丽康乃馨及祝福,教师们与可爱的学生们合影留念。

     新闻稿及图片-zyymmexport1498793166191  新闻稿及图片-zyyIMG20170630110651

              新闻稿及图片-zyyIMG20170630111337  新闻稿及图片-zyymmexport1498792217015

 

 

                                         机械工程学院  焊接与检测系

                                                       

                              2017.06.30

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042