当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 

焊接同窗情, 廿载再聚首
 

 

2017729日,焊接930129人,时隔20余年荣归母校,在母校度过了充满回忆的一天。

上午9时,在辽宁石油化工大学校友总会的组织下校友们在行政楼下合影留念,每位校友都身着印有时光不老,我们不散字样的纪念衫,简单的T恤让大家重返青春,似乎又回到了20年前的青葱岁月。

接着在校友总会老师的带领下,各位校友参观了母校的校史馆,让校友领略到母校伟大与不凡。校友们也纷纷写下对母校的祝福。

然后校友们一同去了莫言湖和学生寝室,在莫言湖旁合影留念,在学生寝室楼里一起回忆当年寝室的故事。

中午,校友们一同在龙源食堂品尝了一次怀旧午餐,再一次品尝到了学生时代的独特的味道。

下午,校友们来到会议室召开他们的时隔20年的又一次班会,在辽石化生活,学习,召开活动的种种情景,仿佛出现在眼前,在幸福的回忆中,校友们时而大笑,时而濡湿眼眶。

圆满的一天结束了,我们期待下一个五年、十年、二十后我们还能相聚辽石化,谈谈你们的故事!

 

                           

 此文来至于辽宁石油化工大学校友会

                                           2017-07-30

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042