当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 

 

机械工程学院召开沈阳工学院赴我校跨校修读学生见面会
 

 

跨校修读学分是我校与沈阳工学院的一个新兴合作项目,是顺应教育体制改革的有益尝试,是实现院校之间合作共赢的有效途径,有利于优势资源共享。机械工程学院在821日下午,召开了沈阳工学院跨校修读被分配到机械学院的学生见面会。学院党委副书记明显忠,学办主任李勇及相关班级负责人参加了本次会议。

被分到我院跨校修读的6名沈阳工学院的学生分别来自2015级和2016级两个年级,就读机制和材料两个专业,在我校分别学习半年和一年。明显忠副书记向他们的到来表示欢迎,介绍了学院的基本情况、专业设置,简单介绍了培养计划和方案,重点介绍了机械制造及其自动化和材料成型与控制工程专业情况、学生日常管理以及考试考核的相关规定。希望他们不要辜负母校和家人的期望,珍惜这次难得的机会,努力学习,力争学有所获。同时遵守学校的规章制度,尽快适应新的学习生活,融入到所在班级学生之中,并把他们好的作风带进来,把我们好的作风带回去,真正实现两校之间的合作共赢。

随后,李勇主任向同学们介绍了他们所在班级的相关情况,以及我院学生管理工作的相关规定,要求新同学能够严格遵守各项规章制度。学院师生会尽力帮助新同学解决学习、生活上的困难,尽快适应新的校园环境,融入学院这个大家庭。

 

最后,明书记祝愿大家圆满完成跨校修读,这里将会是你们学习之旅的新的起点,你们将会在这里学到新的知识,交到新的朋友,更能获得宝贵的人生经验,你们将会在这儿谱写出新的人生篇章。

(学生记者 关晓萌 /摄)

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042