当前位置: 学院首页>>学生天地>>学生天地>>正文
 

 

“聚焦小现象,文明大家谈”演讲比赛
 

 

 

 512日辽宁石油化工大学“聚焦小现象,文明大家谈”演讲比赛机械工程学院选拔赛于第四教学楼109室举办。此次比赛由机械院团委宣传部主持,经过两轮角逐数名优秀选手崭露头角。

       选拔赛的第一环节比赛形式为文明现象分析即兴演讲,选手随机抽取演讲题目,题目范围为近期校园内各类文明现象。经过激烈的角逐,12名选手脱颖而出进入第二环节。第二环节比赛形式为形式为“聚焦小现象,文明大家谈”主题演讲,选手选择指定题目进行即兴演讲。杜沛松、李万福等选手以个人亲身经历,为我们诠释了文明和爱心,全场为之良好的品格和向上精神风貌而喝彩。

选手以饱满的热情,昂扬的精神状态,以其满腔热情和发自内心的真情演讲为我们展示了机械青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。

  文明,是人类脱离野蛮状态的标志,是人类历史文化千万年的积淀。此处活动的举行号召我们严于律己,慎独慎微,提高自身道德修养,共创文明石化校园。

 附获奖情况如下:

一等奖

机械工程学院安工1602李万福

二等奖

机械工程学院机制1604杜沛松

机械工程学院机制1604胡翰书

三等奖

机械工程学院材料1602金福男

机械工程学院机制1605夏春鹏

 机械工程学院材料1605吴天鹅 

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042