当前位置: 学院首页>>学生天地>>学生天地>>正文
 

 

寝室文化节之趣味运动会
 

 

      517日,机械工程学院学生会生活部成功举办了“寝室文化节系列活动之趣味运动会”。机械工程学院团委书记骆圣坤、团委副书记昌润琪以及学生会主席李慎浩等嘉宾出席了本次活动。

      选手在骄阳下奋力拼搏,努力的汗水凝聚欢声笑语,坚持不懈的精神激发力量,操场上一个个努力的背影构成别样的风景。他们齐心协力向着终点前进,不会因为某个人掉队而心生埋怨、不会因为发挥失误而乱发脾气,而是互相激励、耐心地给队友讲解比赛规则,这便是室友之间最纯净的友谊吧,没有落井下石、没有互相攀比,更多的是关心与理解!

      我们的宿舍家是一个温馨的憩园,是避难所是疗养院,每一个离开家的孩子都会眷恋那个有哭有笑有冷有暖有关心有呵护的港湾。在这里有着志同道合的伙伴与你共同成长,即使身在他乡也感到家近在咫尺。每一个寝室都是独一无二的,有自己的特色与文化,它不单是休息的温床,更是梦想启帆远航的地方。在这里机械学子用行动表达感情,用智慧放飞理想。有了这种源泉,机械院会有更加灿烂的明天!

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042