当前位置: 学院首页>>学生天地>>学生天地>>正文
 

 

机械工程学院焊接与检测系开展2017级新生入学教育活动
 

 

 

在这金秋收获的季节,机械工程学院焊接检测系迎来了200多名大一新生。为了使2017级新生能够更快适应新的学习和生活环境,9月2日上午院-系联合为大一新生开展了入学教育活动。

  此次入学教育受到学院的高度重视,明显忠书记出席了此次活动。焊接检测系主任张莹莹老师主持,曹亮老师协助。张主任从学校、学院、系里等几方面进行了全面的介绍,又针对学生的日常管理、专业特色未来发展等方面为同学们做了详细的介绍。随后张老师又与同学们分享了往届优秀毕业生在英语四六级、考研等方面的学习经验,激励同学们从大一开始就树立远大的目标,实现自己人生的飞跃。

          

        

最后,明显忠书记作重要讲话。他指出新的大学生活已经开始了,大家要从思想、学风、日常管理等几个方面严格要求自己,努力提高自己的学习能力、组织管理能力、语言表达能力、社会交往能力和合理运用时间能力,以昂扬的精神面貌为新学期开好头。

                                                 (曹亮 文/摄)

 

关闭窗口

 
 

 

版权所有 © 2012 辽宁石油化工大学机械工程学院  All Rights Reserved.
地址:中国·辽宁省抚顺市望花区丹东路西段一号  邮编:113001 TEL:024-56865042