最新通知
 
当前位置: 学院首页>>学生首页>>素质拓展>>正文
   
依依不舍,深情切切——机械工程学院领导走访2017届毕业生寝室
2017-07-04 14:25  

 

依依不舍,深情切切——机械工程学院领导走访2017届毕业生寝室

带着对2017届毕业生的深情牵挂和美好祝愿,机械工程学院院长王茂廷、副院长任建民、副院长邓子龙、副书记明显忠等院领导和辅导员老师于629日下午深入毕业生宿舍进行走访,了解毕业生情况,与2017届毕业生诉离别,话成长,带去问候和祝福。

在走访的每一个寝室中,老师们都细致了解毕业生的就业状况和考研情况、并对毕业生们在择业过程中遇到的困惑予以解答。老师们还鼓励毕业生们在今后的工作岗位上踏实肯干,奋力拼搏,取得成绩,为母校添光添彩,嘱咐同学们要把母校当成自己的家,多和老师沟通和汇报,同时希望毕业们心系母校,能够为母校的发展贡献力量。学院领导征求了毕业生对学校教育、管理和服务工作的意见和建议。在温馨和谐的氛围中,学院领导和老师提出希望毕业生要文明离校,做学弟学妹的榜样,并鼓励大家在以后的学习和工作等各方面都要积极向上,展现石化风采,为母校争光。

走访过程中,毕业生们对学校及学院领导和老师长期以来对他们的关心表示深深的谢意,表示一定牢记老师们的教诲,一定努力工作,以优异的成绩回报母校和社会。

(特约记者:李勇 / 摄)

 

关闭窗口
站内搜索

 

网站调查
 
单项调查你认为你的心理健康吗
非常健康
健康
有点小问题
问题较严重

 

 辽宁石油化工大学 机械工程学院  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024—56865042  邮编:113001