最新通知
 
当前位置: 学院首页>>学生首页>>学生活动>>正文
   
青年义务浇灌 滋生春日美景
2017-05-22 16:19  

 5月10日是党员奉献日,望花区光明街道红光社区党总支组织党员、社区工作人员和60多名党员志愿者开展了“美化社区我做贡献”栽花活动,保质保量地完成了3000株鲜花的栽种,使社区幸福广场花园换上了“新装”。

 为了减轻红光社区工作人员及居民的负担,美化社区环境,继承和发扬爱护环境的美德并培养志愿者爱花护花的环保意识和生态意识,辽宁石油化工大学机械工程学院志愿者工作部的二十余名志愿者于5月10日下午1点20精心策划开展了 “青年义务浇灌 滋生春日美景”大学生志愿者进社区义务劳动活动。

 在幸福广场和小区的劳动现场,志工部工作人员和社区负责人在进行了简单的商讨后,对部门志愿者进行了明确分工并分发了浇灌工具。

 

 在社区居民及服务人员的热情指导下,志愿者们积极配合,很快展现出一派热火朝天的劳动景象。他们不怕脏不怕累,头顶烈日,小心翼翼地用手中的盛水工具细心浇灌刚被栽种下的花植,经过志愿者们4个小时的辛勤劳作,3000株鲜花全部焕然一新,呈现出勃勃生机。

 在志工部志愿者和社区工作人员的协作下,本次浇花志愿活动取得圆满成功。活动结束后全体志愿者合影留念,他们得到了社区居民的一致好评!


关闭窗口
站内搜索

 

网站调查
 
单项调查你认为你的心理健康吗
非常健康
健康
有点小问题
问题较严重

 

 辽宁石油化工大学 机械工程学院  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024—56865042  邮编:113001