最新通知
 
当前位置: 学院首页>>学生首页>>学生活动>>正文
   
机械工程学院隆重举行2017届本科生毕业典礼
2017-07-04 14:33  

机械工程学院

隆重举行2017届本科生毕业典礼

 

626下午,机械工程学院在校俱乐部隆重举行2017届本科生毕业典礼。伴着《我不想说再见》的歌声,学院党政领导班子成员、学位授予委员会全体成员、各系及有关部门负责人步入典礼现场,并在主席台上就座。全体辅导员老师、教师代表以及2017届毕业生代表300余人参加了毕业典礼。典礼由学院党委副书记明显忠主持。

伴随着雄壮激昂的国歌,毕业典礼拉开了序幕。毕业生代表院团委副书记安工1301班昌润琪同学回顾了四年来在校的点点滴滴,深切表达了对校园生活的眷恋和不舍,对学校、老师和同学的感恩和祝福。在校生代表院学生会主席装备1407班李慎浩同学表示将不断努力,向优秀毕业生学习,树立远大理想,感恩母校,回报社会。教师代表石成江老师暖心的话语,为毕业生送上了真挚祝福和殷切期望。院长王茂廷致辞时,向圆满完成学业的同学们表示祝贺和感谢,对毕业生提出三点期望:一要常怀感恩之心,懂得珍惜,饮水思源;二要有勇担责任之心,坚守理想,慎思笃行;三要常思进取之心,知行合一,止于至善。王院长饱含深情地说,“‘士不可以不弘毅,任重而道远’,一个富有智慧和远见的民族,总是把期待的目光投向青年,相信我们辽石化的学子,能够始终心怀“问学穿石,修身成化”的教育理想,行走在人生的大路上,因为这是涌动在辽石化人身体里共同的理想血脉!”

随后,学院党委书记刘峰宣读了省优毕业生名单,副院长任建民介绍了2017届毕业生情况,并宣读了拟授予学位学生名单,副院长邓子龙公布了2014-2016年获得省级以上奖学金学生名单。最后,在一曲《老师,我想你!》的伴随下,学院老师向获得辽宁省优秀毕业生荣誉称号的学生颁发了荣誉证书。

毕业典礼在催人奋进、高亢悠扬的校歌《为祖国奉献燃烧的爱》中落下帷幕。典礼结束后,毕业生们纷纷与老师深情相拥,合影留念,学弟学妹们拉起了祝福的横幅,为毕业生准备了纪念签名墙、最美毕业照展板和红地毯,祝福学长学姐前程似锦。2017届毕业生们感动着机械工程学院这个大家庭的温暖,带着全院师生的真诚关怀和希望去开创属于他们自己的崭新未来!

 

(特约记者:李勇 文/ 骆圣坤/摄)

关闭窗口
站内搜索

 

网站调查
 
单项调查你认为你的心理健康吗
非常健康
健康
有点小问题
问题较严重

 

 辽宁石油化工大学 机械工程学院  地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西段1号
电话:024—56865042  邮编:113001