学院组织党员参观学校廉洁书画文化作品展览

清风妙笔书廉洁,翰墨丹青扬正气。为加强廉洁文化建设,进一步推动党纪学习教育走深走实,,学院组织党员参观学校廉洁书画文化作品展。

本次廉洁文化书法美术作品展以绘画、书法作为传播廉政文化的载体,作品主题鲜明、取材丰富、风格多样,充分展现出廉洁文化的吸引力和感召力。在书画作品展现场,“廉”风阵阵拂面而来,大家纷纷驻足停留,互相交流探讨,在一幅幅苍劲有力的书法作品里感受廉洁警句的力量,在一件件形象生动的画作中体悟廉洁寓意的深远,在一个个意蕴悠长的作品前品味廉洁文化的魅力,切实在潜移默化中接受了廉洁文化的熏陶。

参观结束后,党员干部纷纷表示,将深刻汲取优秀廉洁文化的精神滋养,严守纪律规矩、强化责任担当,以实际行动诠释忠诚干净担当;做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,为学院高质量发展贡献力量。(撰稿人:张翠翠 校对人:姜文全 审稿人:孙峰/张翠翠 摄)